Fujifilm Europe анонсировала концепцию Pure PDF для кросс-медийной АСУ ТП XMF. Тем самым компания в очередной раз подтвердила приверженность технологии Adobe PDF Print Engine (APPE) и свою уверенность в том, что такие системы как XMF в состоянии эффективно решать проблемы современных гибридных производств.
За счёт своей уникальной архитектуры, XMF поддерживает исходный PDF-формат без преобразования файлов, обеспечивая дополнительную производительность традиционным офсетным линиям и цифровому производству, где критичны скорость и автоматизация.
Как подчеркнул менеджер по бизнес-стратегиям направления АСУ ТП Джон Дэвис, Fujifilm была первой и остаётся единственной, построившей свою систему исключительно на технологии APPE. Среди преимуществ АСУ ТП, поддерживающих принцип Pure PDF, в компании называют в частности максимально возможную независимость от устройств вывода, что обеспечивает дополнительную гибкость и истинную кросс-медийность при обработке изображений и данных на RIP, при растировании прозрачных элементов, при управлении цветом и треппинге, при линеаризации. Просмотр PDF-файлов посредством единой PDF-библиотеки стабилизирует воспроизведение изображений на этапе дизайна и допечатной подготовки.

Источник: Fujifilm Europe

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями