Zevrix Solutions обновила систему автоматизированной обработки файлов PDF Checkpoint до версии 1.1.3. Решение стоимостью 119,95 долл. выполняет предварительную проверку публикаций, экспорт файлов как изображений, делит PDF-файлы и сокращает их размер, распределяет по папкам в зависимости от результатов предварительной проверки.
Разработчики не позиционируют PDF Checkpoint как замену Adobe Acrobat Pro и аналогичным продуктам. Решение рассчитано на быструю, экономичную и эффективную автоматизацию проверки и конвертации PDF-файлов в условиях, где не оправдано применение высокотехнологичных продуктов.
Среди опций предусмотрена предварительная проверка по заданным атрибутам — разрешение изображений, цветовая модель, соответствие PDF/X и пр. Программа в состоянии преобразовать папку с PDF-файлами в изображения CMYK TIFF с компрессией LZW при разрешении 300 dpi и уменьшением масштаба каждой страницы на 50%. Ещё один вариант: снижение разрешения изображений до 72 dpi только для файлов, успешно прошедших предварительную проверку.
Новая версия поддерживает ОС Mac OS X Snow Leopard.

Источник: Zevrix Solutions

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями