К парижской выставке Cartes 2009, проходящей с 17 по 19 ноября и посвящённой смарт-картам и идентификации, MGI Digital Graphic Technology подготовила эксклюзивный предварительный анонс струйной цифровой печатной системы JETcard. Система, по словам разработчиков, предлагает самое высокое разрешение в сегменте струйной печати и рассчитана на выпуск больших и средних тиражей защищённой и незащищённой карточной продукции. JETcard работает с картами формата ISO CR-80, нанося многокрасочные изображения на скорости 8000 карт/ч. Импульсные пьезоголовки воспроизводят переменные данные, включая текст, штрих-коды, автоматически проставляемые номера и фотографии — с одновременным УФ-лакированием.
На выставке компания также представит новую опцию для системы цифрового струйного УФ-лакирования JETvarnish: вторую печатную линию для параллельного выборочного УФ-лакирования и надпечатки в одну краску по листам бумаги и пластика формата до 52x74 см.
В экспозицию также вошла 4-красочная система цифровой печати Meteor DP60 Pro для пластиковых/синтетических материалов, бумаги и конвертов с разрешением 2400 dpi и производительностью до 32 000 карт/ч, а также ламинатор PressCard Pro и устройство высечки PunchCard Pro.

Источник: MGI

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями