Adobe Systems обновила ПО для организации веб-конференций Adobe Acrobat Connect Pro. Новая версия будет взаимодействовать с решениями любых поставщиков услуг аудиоконференций, что позволит организациям эффективно использовать уже имеющиеся возможности и инвестиции. Аудиопотоки с телефонных линий могут смешиваться с аудиопотоками из сети Интернет и передаваться участникам конференции с решениями VoIP. Возможности включают управление вызовами и участниками, ведение синхронизированных записей, интеграцию с системой InterCall. Реализована поддержка русского языка.
В режиме интернет-семинаров предусмотрена организация высокоэффективных сессий с участием до 80 тыс. пользователей с демонстрацией мультимедийного контента, реального или записанного видео, интерактивным взаимодействием. Встроенная поддержка формата PDF позволяет использовать в документах сложные элементы и обеспечивает более эффективный документооборот.
С выпуском новой версии Adobe предлагает новую модель внедрения ПО. Теперь Acrobat Connect Pro доступен как управляемый сервис — с IT-поддержкой посредством аутсорсинга, надлежащим уровнем безопасности и контролем со стороны заказчика. Продолжаются работы над созданием мобильной версии приложения для участия в совещаниях посредством мобильных устройств типа Apple iPhone и iPod Touch.

Источник: Adobe Systems

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями