29 октября состоялась первая встреча дилеров компании «МакЦентр», приуроченная к выставке «Полиграфинтер».
«Учитывая непростую ситуацию в полиграфической отрасли, наша компания приняла решение не участвовать в выставке в этом году. Но мы сочли необходимым обеспечить дилерам возможность обсудить текущие вопросы как с нами, так и между собой. Успех бизнеса напрямую зависит не только от профессионализма наших партнёров, но и от полноты получаемой информации», — обозначил цель встречи генеральный директор «МакЦентр» А. Хавжу.
В ходе встречи участники обсудили перспективы продаж расходных материалов и стратегию на будущий год. Особое внимание было уделено новому материалу — цифровой термальной пластине TP-1 китайского производителя PNE. Термочувствительная позитивная пластина для CTP позиционируется как близкая по характеристикам к пластине Kodak Electra Excel, но при цене на 25-30% меньше.
Участникам также вручили сертификаты бизнес-партнёров. По итогам 2009 г. ТД «Полиграфические материалы» (Ростов-на-Дону) и «Полигрин» (Москва) были отмечены ценными призами за внесение наибольшего вклада в продвижение поставляемых компанией материалов.

Источник: «МакЦентр»

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями