Компания POWERCOM открывает новые сервисные центры по установке и обслуживанию корпоративных ИБП в регионах. В настоящее время у компании уже открыты восемь таких сервисных центров: это Центральный сервисный центр в Москве; ЗАО «Пермцентрсервис» в Перми; ООО «Прайм – сервис» в Екатеринбурге; «НПЦ» Нирса в Уфе; ТОО «POWERCOM Kazahstan» в Астане; ООО «Сампо Сервис» в Петрозаводске; Технический холдинг «ЭЛЬФ» в Якутске и ООО «ОФМ» в Хабаровске.

Все сервисные центры располагают складскими запасами ЗИП, а в случае особого заказа срок доставки ЗИП из центрального склада в Москве составит около трех-четырех дней. Специалисты сервисных центров проходят обучение в Центре обучения и сертификации POWERCOM на действующих ИБП мощностью до 100 кВА. В течение 4-х дней под руководством сотрудников POWERCOM идут как теоретические занятия, так и практические тренинги по установке оборудования и ремонту. По правилам производителя установку и ремонт оборудования POWERCOM мощностью выше 4 кВ А имеют право поводить только сертифицированные специалисты, а само оборудование необходимо регистрировать на сайте вендора.

На данный момент сервисные центры для корпоративной техники имеются в Москве, Перми, Екатеринбурге, Уфе, Астане, Петрозаводске, Якутске и Хабаровске.

 

Р. В.

 

 

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями