Новый флагман линейки портативных мультимедиакомбайнов Creative — модель Zen X-Fi 2, по своим техническим характеристикам и функциональным возможностям не сильно отличающаяся от большинства коллег по цеху. Среди главных достоинств новинки: 3-дюймовый TFT-экран с разрешением 400х240 точек, а также поддержка большинства основных музыкальных форматов, включая FLAC и iTunes+ (ACC). Управление плеером осуществляется посредством сенсорного экрана, а также интуитивно понятного графического интерфейса. Новинка появится в России до конца года, рекомендованная стоимость модели Zen X-Fi2 — 200 долл.
Также была представлена компактная вэб-камера Live Cam Socialize HD. Главная ее особенность — небольшие размеры, малый вес и возможность снимать видео с разрешением 1280х720 точек и частотой 30 кадр./с. Стоимость устройства составит 70 долл.
Эксклюзивной премьерой на российском рынке от компании Creative стала игровая гарнитура Sound Blaster WoW Headset, разработанная специально для он-лайн игры World of War Сraft. Гарнитура создавалась при участии авторов игры — компании Blizzard, и отличается оригинальным дизайном, соответствующим вещам из мира War Сraft. Модель Sound Blaster WoW Headset выпускается как в проводном исполнении, так и в беспроводном. Интересной особенностью игровой гарнитуры является подсветка чашек наушников. Цвет яркость и ритм подсветки настраиваются при помощи специальной утилиты, поставляемой в комплекте с гарнитурой. Поставки чудо-гарнитуры на российский рынок начнутся в декабре.

Р. В.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями