Компания USN Computers пригласила ИТ-директоров партнеров для обмена опытом. Естественно при этом не упустила шанса продемонстрировать свою продукцию. Были представлены ультракомпактные ПК USN BUSINESS.NET, основанные на процессорах Intel Atom и являющиеся, по сути, неттопами. По мнению USN, использование этих машин в качестве офисных вполне оправданно. В настоящий момент, эти ПК уже поставляются вместе с операционной системой Microsoft Windows 7.

Партнерами мероприятия выступили компании Kingston, Intel и Microsoft. Представители Kingston рассказали о новых флеш-накопителях, некоторые из которых оснащены криптозащитой, что может быть весьма полезно для применения в корпоративном секторе.

Среди клиентов USN есть не только компании частного сектора, но и, к примеру, центр компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им. Н.Э. Баумана.


Компания USN была основана в 1997 году. В настоящий момент, помимо продажи настольных компьютеров и серверов собственной сборки, USN является официальным партнером более 60 производителей периферии, сетевого оборудования и т.п., а также продает услуги по аутсорсингу IT-инфраструктуры.

В. П.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями