На открытии проходящей в Москве седьмой международной выставке ChipExpo-2009 с речью выступил глава представительства в Москве Тайбейско-Московской Координационной Комиссии по Экономическому и Культурному сотрудничеству Антонио Цзюнь-сянь Чэнь.

Это связано с тем, что впервые за все время проведения этой выставки тайваньские компании будут представлены на корпоративном стенде (3 зал 7 павильона «Экспоцентра»). Можно считать, что к нам в гости приехал маленький филиал Computex, хотя производители, соответственно тематике выставки малоизвестны конечным пользователям. Зато специалисты их скорее всего знают:

     

Ansen Quartz Co., Ltd. -- производитель изделий для стабилизации частоты, в том числе: кварцевых  генераторов, кварцевых фильтров и кварцевых резонаторов; 

 

Liquidleds Lighting Corp. -- производитель микропроцессоров, широкоформатных  светодиодных экранов, реле;      

 

Ke Chyun Electric Co., Ltd. -- производитель светодиодных блоков и систем освещения различного предназначения;  

 

Flash Star Industrial Co., Ltd. -- производитель измерительных приборов и панелей   

 

Yubright Co., Ltd. -- производитель электронных компонентов, источники питания, печатные платы, кабельная продукция;

 

Hitpoint Inc. --  один из ведущих в мире производителей звуковых компонентов для компьютерной и бытовой  техники, средств связи и аварийной сигнализации;

 

First Light Technology, Inc. -- производитель и поставщик компьютерной периферии;

 

Mylight Technology -- производитель светодиодной техники,   осветительных приборов с использованием солнечной энергии и др. видов продукции.   

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями