HP расширила портфель широкоформатных решений, добавив к нему новые принтеры для рабочих групп, ПО и ряд широкоформатных носителей. Линейка принтеров пополнилась моделями HP Designjet T1200, HP Designjet T770 и HP Designjet T620, отличающимися упрощённой интеграцией в техпроцесс и поддержкой 3-D/BIM.



Принтер HP Designjet T1200 рассчитан на средние рабочие группы в сегменте САПР и ГИС задач, работает с двумя рулонами носителя одновременно со скоростью 2 отпечатка формата D в минуту. Печать производится в 6 цветов, включая два чёрных оттенка HP Vivera и серые чернила.



Серия принтеров HP Designjet T770 (112 см) для небольших объёмов САПР и ГИС печати предусматривает встроенные сетевые опции, наращиваемую память и возможность печати без загрузки приложений.



Принтер HP Designjet T620 проектировался с расчётом САПР и ГИС задачи в малых рабочих группах.
Среди анонсированных компанией новинок также четыре обновления ПО (добавлена поддержка серии принтеров HP Designjet T и модули для MS Office 2007): HP Instant Printing Utility 3.0, Serif PosterDesigner Pro, SCP Reprocontrol, HP Designjet Accounting. В продажу поступили первые широкоформатные носители с технологией ColorPRO, обеспечивающей, по информации поставщика, значительно более высокое качество печати по сравнению с другими видами бумаги без специальной обработки. Бумага для широкоформатной печати HP Universal Bond и HP Bright White Inkjet предназначена для принтеров HP Designjet и содержит специальные добавки, взаимодействующие с пигментными чернилами HP.

Источник: HP

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями