В ассортименте компании «Берег» появились сразу две новинки. Первая — чистоцеллюлозный мелованный картон Gemini производства шотландской фабрики Tullis Russel. Характеристики: высокие пухлость и жёсткость, высокие показатели белизны и оптической яркости. Картон рекомендован для любых способов печати, включая офсетную, глубокую, флексографскую, высокую, шелкотрафаретную; подходит для тиснения конгревного и фольгой, ламинирования, сшивания, фальцовки, вырубки и всех видах лакирования. Соответствует требованиям архивного хранения (ISO 9706) и сертифицирован для прямого контакта с сухими и нежирными пищевыми продуктами. Картон Gemini поставляется в гладком (матовый и глянцевый) и тиснёном (лён и яичная скорлупа) вариантах. Сферы применения — высококачественная печатная продукция и картонная упаковка.
Вторая новинка — листовая офсетная бумага Union Print от отечественного производителя «Светогорск». С фабрики бумага поставляется в рулонах и перерабатывается в листы на бумажной фабрике «Берег» с упаковкой в пачки. Union Print предлагает превосходные показатели белизны и гладкости, а высокая степень проклейки обеспечивает устойчивость к воздействию влаги при офсетной печати. Сферы применения — листовки, брошюры, буклеты, блоки календарей, книжно-журнальная продукция. Приобрести Union Print можно как в полиграфических форматах, так и в формате SRA3.
Компания «Берег» также усовершенствовала запущенный в 2008 г. на корпоративном сайте поиск бумаги по свойствам, добавив к названию и категориям такие параметры поиска, как фактура, цвет, плотность и др.

Источник: «Берег»

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями