Fujitsu Europe объявила о дальнейшем развитии каналов продвижения решений для захвата и обработки изображений в рамках программы поддержки и льгот для партнёрских организаций Fujitsu в регионе EMEA. Открытая для дистрибьюторов, поставщиков программного обеспечения (ISV), IT-консультантов, технологических и VAR-партнёров, DMR- и IT-реселлеров, системных интеграторов программа призвана поддержать каналы распространения, улучшить условия для бизнеса, способствовать увеличению объёмов продаж.
Участники программы получают доступ к ключевым инструментам сбыта и маркетинга, поддержку фонда развития рынка на формирование собственных каналов (например, данные о потенциальных клиентах). Реселлерам и избранным соискателям на выгодных условиях предоставляются демонстрационные продукты и тестовые решения, чтобы отобрать оптимальные сканеры документов марки Fujitsu с учётом индивидуальных потребностей клиентов. Предусмотрено поощрение объёмов продаж путём поэтапной обратной бонификации, участие в консультационных форумах и конференциях, доступ к современному Центру международного сотрудничества в Великобритании, система сертификации партнёров.
По мнению менеджера Fujitsu Europe по маркетингу канала продвижения решений для захвата и обработки изображений Энзо Капобьянко, рынок сканеров — относительно молодой, пока ненасыщенный и по-прежнему характеризуется постоянным ростом.

Источник: Fujitsu Europe

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями