Kodak дополнила линейку решений Prosper системой впечатывания переменных данных Kodak Prosper S5 на базе струйной технологии Kodak Stream. При заявленной скорости в 152 м/мин и ширине 10,56 см система S5 отличается более низкой стоимостью, расширяя круг потенциальных пользователей гибридной печати. При необходимости решение можно впоследствии обновить до более мощной модификации S10.
Монохромная система непрерывной струйной печати Kodak Prosper S5 обеспечивает воспроизведение переменных данных с офсетным качеством (600 dpi), экономя, по данным разработчиков, до 50% производственных затрат на прямых почтовых рассылках, каталогах, журналах, газетах, вкладках и транзакционных документах — по сравнению с автономным нанесением данных на лазерных системах. Отличительные особенности — гибкости возможности для монтажа и беспроблемная интеграция с рулонным офсетным оборудованием и машинами для рулонной послепечатной обработки. Пигментные чернила отличаются стойкостью к выцветанию, истиранию, влажности.
К концу этого года компания также планирует ввод нового сервиса по подбору смесевых цветов для решений Kodak Prosper S5 и S10.

Источник: Kodak

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями