«Центр ХГС» и «Технологии Полиграфии» подписали договор о сотрудничестве, в рамках которого «Техпол» будет оказывать HGS консалтинговые услуги по вопросам технологии полиграфического производства. Взаимодействие направлено в первую очередь на интересы заказчиков, которым будут предоставлены не только технические, но и технологические решения на высоком уровне.
Компания «Техпол» образована двумя бывшими сотрудниками HGS — Александром Кушнаренко и Ириной Сулаковой. Основной её деятельностью является независимая технологическая поддержка офсетных типографий любого профиля и оснащения.



Ирина Иоаннесян: «Александр Кушнаренко и Ирина Сулакова являлись неотъемлемой частью HGS на протяжении истории компании, поэтому решение о взаимном сотрудничестве было для нас логичным и естественным. Мы с пониманием отнеслись к желанию коллег реализовать себя в любимом деле, уверены в их профессионализме, поэтому HGS стала первым клиентом компании «Техпол».



Александр Кушнаренко: «Это было непростое решение, потому что 15 лет работы в компании делают её твоей семьей. Но идея, которую мы воплотили сейчас, зрела у нас на протяжении всех этих лет. Необходимость в наличии на рынке независимых технологических услуг была очевидна всегда, но сейчас, на наш взгляд, стала насущной. Мы получили возможность поделиться с любым заказчиком знаниями и опытом, накопленными за годы работы в HGS. Мы благодарны HGS и manroland за это. Наши взаимоотношения принимают другую форму, но остаются по-прежнему тёплыми».

Источник: ECS Print

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями