В рамках выставки IFRA Expo компании Microsoft и Quark продемонстрировали новое решение для работы в многоканальной медиасреде, комбинирующее издательский функционал с динамической публикацией.
Решение базируется на сервере Microsoft Office SharePoint, платформе Microsoft Unified Communications, системах Quark DPS и Quark XML Author. Интегрированная платформа предлагает функции XML-авторинга, профессионального дизайна, динамических публикаций для журналистов, редакторов, менеджеров ресурсов, дизайнеров. Среди возможностей просмотр RSS-лент, обмен идеями, отслеживание событий, запрос и поиск подходящих ресурсов.
«При наблюдающейся разноплановости медианосителей и каналов дистрибьюции редакторы и издатели заинтересованы в получении материалов, актуальных для различных форматов и аудиторий, — прокомментировал представитель Microsoft Рейнер Келлерхелс. — Quark помогает профессионалам выйти на новый уровень производительности, оперативнее публиковать новости, работать с аудиторией в печатных и цифровых форматах при большей гибкости и меньших затратах по сравнению с традиционными решениями».

Источники: Microsoft, Quark

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями