15 сентября в Барнаул прибыла большая делегация из Аугсбурга, Москвы и Новосибирска. В её состав входили ведущий специалист manroland по продукт-маркетингу Сабина Зирох, директор представительства manroland в России Михаэль Байер, член совета директоров HGS Вернер Ассум, руководитель отдела продаж рулонного оборудования HGS Олег Румянцев, директор представительства «ECS Print Восток» Пётр Литовка и директор по маркетингу холдинга ECS Print Наталья Хараджиева. Цель визита — проведение семинара в крупнейшем медиа-холдинге региона ИД «Алтапресс». О проведении семинара ещё в апреле этого года договорились руководители завода manroland Герд Финкбайнер и руководитель ИД «Алтапресс» Юрий Пургин во время визита Герда Финкбайнера в Россию.
В качестве эксперта перед сотрудниками ИД «Алтапресс» выступила Сабина Зирох, много лет собирающая и анализирующая газеты со всего мира, общаясь с производителями газет, издателями и их рекламодателями. Михаэль Байер и Олег Румянцев осветили техническую сторону производства и поделились опытом российских полиграфистов на ниве производства газет.
Созданный в 1990 г. издательский дом «Алтапресс» является лидирующей негосударственной медиа-компанией на Алтае, входит в первую пятёрку региональных издательских домов России. Всего в компании трудится более 1000 человек.

Источник: ECS Print

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями