Ориентированная на домашних пользователей серия принтеров HP Photosmart с сенсорной технологией TouchSmart дополнена моделями HP Photosmart C4683, HP Photosmart C4783, HP Photosmart, HP Photosmart with Wireless, HP Photosmart Plus и устройством HP Photosmart Premium. Экран HP TouchSmart облегчает навигацию по коллекциям фотографий, для которых доступна автоматическая коррекция эффекта красных глаз, настройка освещённости кадра и цветовой гаммы.



МФУ HP Photosmart C4683 (109 долл., здесь и далее рекомендованная розничная цена) и HP Photosmart C4783 (139 долл.) с интегрированными печатающими головками предназначены для сканирования, копирования и печати в домашних условиях. Модель C4783 предусматривает возможность беспроводного подключения. HP Photosmart (149 долл.) — компактный принтер с возможностью просмотра, печати, копирования и сканирования фотографий и документов без подключения к ПК. Принтер HP Photosmart Wireless (185 долл.) в дополнение к этим функциям укомплектован встроенным модулем Wi-Fi.
МФУ HP Photosmart Plus All-in-One (199 долл.) — готовое решение для печати, сканирования и копирования с полнофункциональным сенсорным экраном TouchSmart диагональю 6,1 см. МФУ HP Photosmart Premium All-in-One (273 долл.) с функцией двухсторонней печати отличается удобством и лёгкостью в работе благодаря большому 8,9- сантиметровому экрану. Устройство оснащено встроенными модулями Wi-Fi, Bluetooth, адаптером локальных сетей для ноутбуков, ПК и мобильных устройств.

Источник: HP

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями