Компания Hewlett-Packard выпустила на российский рынок новые модели фотопринтеров и МФУ серии Photosmart. Обновленные модели отличаются наличием сенсорных ЖК-дисплеев и поддерживают технологию TouchSmart, которая позволяет управлять всеми функциями устройства посредством сенсорного экрана.
Новая линейка включает в себя модели: HP Photosmart, HP Photosmart with Wireless, HP Photosmart Plus, HP Photosmart Premium и HP Photosmart Premium with Fax. Младшие модели в линейке оснащаются экранами с диагональю от 1,5 дюймов и управляются посредством дополнительных сенсорных кнопок, расположенных вокруг экрана, а старшие модели укомплектованы дисплеями с более внушительными диагоналями и позволяют управлять устройством, нажимая на сам дисплей. Флагман линейки – МФУ HP Photosmart Premium оснащена дисплеем с диагональю 3,6 дюйма и укомплектована беспроводными адаптерами Wi-Fi и Bluetooth.
Компания также внесла изменения в наименование устройств отказавшись от номеров в названии устройств, заменив их на словесные обозначения. По расчетам специалистов НР это должно помочь пользователям выбрать наиболее подходящую модель устройства с необходимым набором функций.
Модели серии Photosmart поступят в продажу уже в октябре. Стоимость новинок составит: 149 долл. США за модель HP Photosmart, 185 долл. США за модель HP Photosmart with Wireless, 199 долл. США за модель HP Photosmart Plus и 273 долл. США за модель HP Photosmart Premium.

Р. В.
 
 
На фото модель HP Photosmart Plus

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями