В августе 2009 г. в директ-маркетинговом агентстве BSPost были установлены пять промышленных листовых принтеров Oce VarioPrint 2110 для расширения возможностей персонализации документов.
По словам директора агентства Владимира Старостина, несмотря на мировой финансовый кризис, компания активно развивается и привлекает новые заказы на персонализацию документов и подготовку массовых адресных рассылок. Он добавил, что при выборе печатного оборудования предложения анализировались с учётом надёжности, производительности, себестоимости печати, уровня сервисного обслуживания, стоимости оборудования и условий покупки.
Установленные в BSPost ЦПМ Oce VarioPrint 2110 производительностью 6360 стр./ч предназначены для листовой монохромной печати больших объёмов документов с переменными данными при макс. месячной нагрузке до 2 млн стр. А4 на каждый принтер. Оборудование с русскоязычным интерфейсом поддерживает практически все графические форматы, легко внедряется в техпроцесс, в частности, на базе формата VIPP.

Источник: «НИССА Диджиспейс»


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями