EskoArtwork анонсировала экспозицию на выставке Labelexpo Europe, в рамках которой состоится предварительная демонстрация модульного решения Platform 10. По мнению компании, разработка откроет новые возможности для сокращения затрат при выпуске упаковки и для производства высокотехнологичной продукции.
В основе решения пять мощных программных платформ, дополненных обширным набором инструментов EskoArtwork — приложений для допечатной подготовки, дизайна упаковки, управления цветом, САПР-задач. Сами платформы представляют собой серверное ПО, берущее на себя в фоновом режиме широкий спектр задач автоматизации.
В пакет входят:
  • Automation Engine 10: модульное ПО для автоматизации техпроцесса и управления заказами;
  • Color Engine 10: централизованный сервер управления цветом и база данных с запатентованной технологией спектральных профилей;
  • Imaging Engine 10: отвечает за стабильное высококачественное воспроизведение изображений любыми способами, аналоговыми и цифровыми;
  • Collaboration Engine 10: интернет-платформа для онлайн-просмотра и утверждения, управления проектами и информацией;
  • Dynamic Content Engine 10: контент-менеджмент в дизайне упаковки — тексты, штриховые коды, таблицы по питательной ценности.
Все последующие обновления инструментов EskoArtwork для графического и структурного дизайна, допечатной подготовки и цветопробы будут нацелены на полную интеграцию в перечисленные платформы.
Предполагается, что решение Platform 10 сократит стоимость владения технологиями за счет единой интегрированной архитектуры с широким выбором платформ и инструментов. Его внедрение будет проходить постепенно, параллельно с выпуском новых и обновлённых продуктов. Первые варианты под данной торговой маркой будут доступны уже в начале 2010 г., производственное тестирование намечено на IV кв. 2009 г. В последующие несколько месяцев компания обнародует схему перевода на новые платформы своих клиентов.

Источник: EskoArtwork


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями