Генеральный директор компании HGS И. Г. Иоаннесян заявила: «Стратегия, проводимая компанией HGS, всегда основывалась и основывается на требованиях рынка. Особенно внимательно мы отнеслись к сложившейся в настоящее время ситуации. Принимая во внимание нынешнее, экономически нестабильное положение, в котором находится рынок, мы приняли решение не участвовать в выставке «Полирафинтер» в этом году.
К решению об отказе от участия в выставке подвели нас заказчики, многие из которых не уверены, что смогут приехать. Учитывая сложившуюся ситуацию, мы запланировали ряд мероприятий в регионах, нацеленных на образование и развитие полиграфической отрасли. Это и семинары в Новосибирске, Барнауле, и крупный форум в Украине.
Конечно, не останутся без внимания и те, кто приедет в Москву на «Полиграфинтер 2009». В это время мы проведём ряд презентаций на базе типографий, где в последнее время нами были установлены современные комплексы оборудования. Мы продемонстрируем лучшие проекты этого года.
В год двадцатилетия компании мы, ощущая себя частью полиграфической семьи, считаем необходимым и своевременным прилагать усилия и вкладывать средства в поддержку самой отрасли, помогая, таким образом, нашим заказчикам.
В сентябре мы провели семинар для представителей издательств Сибири. Вместе с альянсом Print City мы примем участие в ежегодной выставке-форуме издателей и полиграфистов PUBLISHING EXPO, которая пройдет в последние дни «Полиграфинтера».
Компания HGS продолжает поддерживать будущее полиграфии. Будут продолжены серии лекций в МГУП и МИПК им. И. Федорова, пользующиеся популярностью.
Мы уверены, что рынок разделяет наш взгляд на сложившуюся ситуацию в индустрии и надеемся, что предлагаемая нами программа вызовет интерес у полиграфистов России».

Источник: HGS

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями