Adobe Systems представила обновлённые версии Adobe Photoshop Elements 8 и Adobe Premiere Elements 8 для Windows. Новая версия пакета для редактирования фото- и видеоизображений предлагает основательно переработанный инструмент Organizer — многофункциональный медиа-хаб для управления фото- и видеоконтентом, который упрощает такие трудоёмкие задачи, как разметка, расстановка тегов и поиск нужных документов.
«В новых версиях Photoshop Elements и Premiere Elements мы использовали интеллектуальные инструменты, которые автоматически анализируют фотографии и распознают лица, отслеживают движение в видеороликах, позволяя с легкостью добавлять спецэффекты и редактировать материалы», — пояснил вице-президент и генеральный директор подразделения потребительских и размещаемых решений Adobe Дуг Мэк.
Дополнительно появилась возможность автоматически синхронизировать весь медиаконтент на нескольких компьютерах.
Пользователи Photoshop Elements 8 и Premiere Elements 8 могут расширить функциональность, купив версию Plus. Дополнительные возможности версии Plus включают 20 Гбайт пространства для автоматического резервного копирования и публикации материалов и регулярную рассылку учебных материалов, советов и рекомендаций, образцов работ, фрагментов, видеоэффектов и интерактивных онлайн-шаблонов непосредственно на рабочий стол. Доступ к фотографиям и видеофильмам, хранящимся на сайте Photoshop.com, можно получать из любой точки мира через Интернет.

Источник: Adobe Systems


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями