SPS Rehmus, производитель стоп цилиндровых машин трафаретной печати, столкнулась с финансовыми проблемами, после чего в компании было введено внешнее управление в соответствии с германским законодательством. Процедура позволила сохранить торговую марку, сервисную инфраструктуру и поставки запасных частей. Производственные мощности, ранее расположенные в Германии, ликвидированы. Менеджмент реорганизованной компании планирует в будущем возобновить производство в неназванной стране центральной Европы. Предполагаемые к производству модели и производственная программа также не определены.
«НИССА Центрум» продолжит осуществлять сервисное обслуживание и поставки запасных частей для ранее поставленных машин SPS Rehmus и выражает удовлетворение тем, что реорганизованной компании удалось сохранить такую возможность. При этом закрытие завода в Германии делает невозможными поставки оборудования под торговой маркой SPS.
«НИССА Центрум» и японская Sakurai Graphic Systems заключили дистрибьюторское соглашение, действующее на территориях России, Украины, Молдавии, Беларуси, Азербайджана, Армении, Грузии, Казахстана, Киргизстана, Туркмении и Таджикистана. «НИССА Центрум» получила права на продажу и сервисное обслуживание оборудования Sakurai для трафаретной печати.

Источник: «НИССА Центрум»

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями