С 1 сентября 2009 г. «НИССА Центрум» начала поставки флексографской допечатной CTP-системы Kodak Flexcel NX в Россию, Украину, Белоруссию и Казахстан. По информации поставщика, система обеспечивает уникальные для флексографии характеристики, включая линиатуру до 300 lpi, точную (1:1) передачу растра для печати с цветоделением для офсета, точное соответствие офсетной цветопробе, передачу полного тонального диапазона без характерного для флексографии обрыва в высоких светах.
По мнению производителя, технология в состоянии обеспечивать единство цвета, восприятия, бренда в печатной рекламе, офсетной и флексографской упаковке. Заявленный качественный скачок достигается на существующей печатной базе, со стандартными красками и широком спектре запечатываемых материалов.
Конструктивно экспонирующая система Kodak Flexcel NX на базе CTP-системы Trendsetter поставляется и в гибридной конфигурации для вывода офсетных пластин и флексографских печатных форм.
Для желающих «НИССА Центрум» предлагает изготовление тестовых форм по технологии Kodak Flexcel NX под конкретную печатную технику и с использованием подготовленных типографией сюжетов.

Источник: «НИССА Центрум»


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями