В сентябре Konica Minolta выпускает на рынок МФУ bizhub C452 с высоким уровнем надёжности и удобства в работе. По словам продукт-менеджер Konica Minolta Business Solutions Europe Ларса Модероу, применённая в bizhub C452 система ARD приблизила себестоимость монохромного отпечатка к стоимости отпечатка ч/б аппаратов.
Контроллер Emperon упрощает интеграцию МФУ в сетевое окружение. Благодаря персонализируемой закладке драйвера печати, пользователи могут индивидуально настраивать интерфейс в соответствии с собственными предпочтениями (закладка MyTab отмечена премией BLI в категории «Превосходное достижение»). Дополнительная особенность — полная поддержка OpenAPI для управления печатью и сканированием из программ сторонних разработчиков. Опциональный дополнительный контроллер печати Fiery IC-412 решает задачи точной и стабильной передачи цветов, надёжности работы и производительности. В рамках сервисной поддержки CS Remote Care специальное ПО автоматически информирует Konica Minolta о сбоях и помехах в работе устройства. Среднее потребление электроэнергии в неделю, по данным поставщика, для bizhub C452 почти на 60% ниже установленных стандартов Energy Star.
МФУ bizhub C452 стандартно оснащено памятью на 2 Гбайт DDR2, жёстким диском 250 Гбайт, процессором 1 ГГц и шиной PCI Express. Возможен заказ финишных опций для выпуска готовых печатных материалов в автоматическом режиме.
Кроме того, Konica Minolta представила новые финишные опции для аппаратов bizhub C552/C652. Устройство Z-фальца обрабатывает материалы форматов от А3 до А4, устройство вставки обложек предназначено для предварительно отпечатанных материалов и плотных носителей. Значительно упрощает работу разделитель заданий печати, копирования и факса. На bizhub C452/C552/C652 устанавливается обновлённая версия i-Option: благодаря технологии оптического распознавания, результатом сканирования можно быть документ в формате Searchable PDF.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Europe

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями