Canon Europe выпустила универсальный персональный сканер Canon imageFORMULA DR-2020U с тремя режимами сканирования.
Модель DR-2020U в чёрном корпусе предназначена как для малых/домашних офисов, так и для компаний любого масштаба. Сканер оснащён лотком ёмкостью 50 листов для автоматической подачи пакетов документов. Для работы с конфиденциальными материалами и книгами предусмотрен планшетный блок. Есть специальное устройство подачи визиток, рассчитанное на 15 карточек (в комплект входит ПО для обработки информации BizCard).
Макс. скорость сканирования цветных документов — 20 стр./мин. (40 стр./мин. в двустороннем режиме). Дополнительно увеличивают эффективность работы функции быстрого сканирования и пересылки пакетов документов. Благодаря ПО CaptureOnTouch выполнение сложных заданий запускается одним нажатием кнопки. В комплект поставки входят программы SharePoint, Canon CapturePerfect 3.0, Presto! BizCard, Nuance OmniPage и Adobe Acrobat Standard.
По мнению директора европейского направления решений для сканирования документов Canon Europe Шона Сумацу, универсальные возможности сканирования DR-2020U по достоинству оценят личные помощники и офисных работников, а благодаря элегантному чёрному корпусу и компактности сканер можно установить даже в приёмной. В России сканер DR-2020U поступит в продажу в конце 2009 г.
По прогнозам Canon, в течение следующих нескольких лет европейский рынок высокоскоростных документ-сканеров вырастет не менее чем на 10%.

Источник: Canon Ru

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями