RIP-решение Fiery SeeQuence от EFI призвано автоматизировать и упростить трудоёмкую работу по подготовке документов, сократить время управления заданиями.
Модульное ПО объединило в интуитивно понятном интерфейсе приложения Impose и Compose, которые могут работать независимо или совместно интегрироваться в рабочий процесс, обеспечивая возможность точной настройки заданий с предварительным просмотром. SeeQuence Impose обеспечивает безошибочный спуск полос макета, а SeeQuence Compose отвечает за подготовительные функции работы со страницами. Оба приложения свободно запускаются в одном окне, сокращая количество операций и переключений между отдельными программами. Эскизы страниц в комплекте Fiery SeeQuence создаются в фоновом режиме, пока оператор занимается настройками спуска полос. Есть возможность перетаскивать файлы с рабочего стола, выбранные страницы из любого места в сети или из списка работ Fiery.



Среди основных достоинств SeeQuence разработчики отмечают высокую рентабельность за счёт отказа от дополнительного ПО. Удобный интерфейс помогает быстрее справиться с самыми сложными задачами, снижает риск ошибок оператора и брака на выходе. Заявлены минимальное время и трудозатраты на печать переменных данных благодаря моментальному просмотру содержания, интерактивной демонстрации эффекта от настроек набора и спуска полос, вывода на экран реального печатного макета. Наращиваемое при необходимости, полностью кросс-платформенное решение поддерживает форматы PDF, PS и VDP (печать переменных данных).
C сентября 2009 г. ПО SeeQuence можно бесплатно скачать на сайте www.cws5.ru.

Источник: EFI Russia

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями