Screen Europe обновила до версии 4.02 программный модуль Riteapprove SE для АСУ ТП Trueflow SE. Модуль предназначен для размещения заказов в онлайн-режиме, удалённой цветопробы и утверждения макетов. Основные изменения коснулись углублённой интеграции с системой Trueflow.
Благодаря повышению уровня автоматизации файлы проходят ключевые этапы проверки без участия оператора — для дополнительной оптимизации техпроцесса. Утверждение проходит на удобном для пользователя уровне страниц с получением визуальной отметки в Trueflow. Добавлена функция комментариев с различными инструментами рисования для внесения пометок. При непрохождении допечатной проверки пользователю отправляется электронное сообщение с уведомлением. Есть и другие нововведения — от расширенной зоны просмотра до мультиязыковой поддержки.
В отличие от стандартного FTP-клиента, ПО Riteapprove SE автоматически отслеживает и исправляет ошибки при передаче файлов. Запрос на утверждение макетов оператор отправляет непосредственно из веб-браузера.

Источник: Screen Europe

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями