В конце июля WoodWing дополнила издательскую платформу WoodWing Enterprise Content Publishing Platform решением Brand Station, распространяемом по лицензии и по подписке.
Решение «веб–печатная машина» призвано упорядочить работу с брендами, взять под контроль использование утверждённых шаблонов, логотипов и шрифтов в соответствии с корпоративным стилем. Brand Station ограничивает «свободу творчества», контролируя процесс подготовки корпоративной печатной продукции. Среди дополнительных преимуществ разработчики называют сокращение количества повторяющихся и ручных операций, что должно привести к значительному повышению качества работы, сократить временные и трудозатраты. Целевая аудитория пользователей — заказчики печатной продукции, корпоративные отделы маркетинга и HR, рекламные агентства и поставщики печатных услуг.
Базирующееся на открытых стандартах решение Brand Station свободно интегрируется с издательской платформой WoodWing´s Enterprise и для работы требует только наличия веб-обозревателя.
В конце сентября WoodWing планирует провести ряд бесплатных вебинаров, посвящённых издательским продуктам и стратегиям, включая Brand Station. С расписанием и темами можно ознакомиться на сайте компании.

Источник: WoodWing Software

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями