Flint Group Print Media Europe разработала новое поколение красок для рулонной печати с сушкой PremoKing, призванное удовлетворить потребности типографий в наращивании эффективности, повышении качества и снижении производственных затрат.
Европейский анонс новинки запланирован на сентябрь 2009 г. Среди основных заявленных достоинств — более широкий диапазон баланса краска–вода, пониженное пыление и, соответственно, значительно сокращенное время смывки. Тесты новой краски проводились в 11-ти странах на 12-ти типах печатных машин.
Серия включает краску высокой липкости для высококачественной печати, версию для суперкаландрированной бумаги, вариант с пониженной липкостью для немелованных и газетных сортов бумаги, а также множество специальных вариантов, например, с повышенной стойкостью к истиранию или пригодные для надпечатки УФ-красками и лаками.
Выпускаемая на заводах в Нидерландах и Германии серия PremoKing заменит краски для рулонной печати Premoterm, продажа которых прекращена с 1 сентября.

Источник: Flint Group

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями