HGS и manroland сообщили о продлении эксклюзивного договора о сотрудничестве в связи с истечением срока действия предыдущего. Главным изменением контракта стало территориальное расширение прав на продажу и обслуживание оборудования manroland. Помимо России, Белоруссии и Казахстана HGS станет эксклюзивным дилером manroland в Украине, Узбекистане, Таджикистане, Киргизстане, Туркменистане.
Новый договор о сотрудничестве с ключевым поставщиком подписан в год 20-летия компании HGS. За 11 лет совместной работы партнёров подобрана высококвалифицированная команда технических специалистов, создан компетентный сервис-центр. Результатом долгосрочного сотрудничества стала установка 600 листовых печатных секций и более 140 рулонных печатных секций.



Генеральный директор холдинга ECS Print, в состав которого входит HGS, Ирина Иоаннесян заявила: «Для нас как ведущего поставщика полиграфического оборудования полного цикла особенно важно наличие в портфолио бренда manroland. Завод manroland не только производит лучшие машины, но и является «законодателем моды» в мировом печатном машиностроении. Новый контракт предусматривает ещё более тесное сотрудничество между двумя компаниями. Получение прав на продажу в государствах Украины, Узбекистана, Таджикистана, Киргизстана, Туркменистана расширяет горизонты для нас как представителя manroland. Работа на территории Украины ведётся из украинского офиса уже с апреля этого года. Продажа и сервис в странах Средней Азии будут осуществляться из Москвы и представительства в Казахстане. У нас есть чёткое видение развития совместной экспансии в переданных под контроль HGS странах».



Председатель совета директоров manroland Герд Финкбайнер так прокомментировал подписание контракта: «Мы высоко оцениваем усилия, которые прилагает наш партнёр для продвижения оборудования manroland. Опыт совместной работы оправдал все наши ожидания, поэтому передача новых территорий — Украины, Узбекистана, Таджикистана, Киргизстана, Туркменистана — компании HGS как представителю — для нас логичный шаг. Мы уверены, что опыт и профессионализм команды HGS и высокий уровень оборудования, поставляемого заводом manroland, являются залогом дальнейшего успешного развития деятельности партнёров».

Источник: ECS Print

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями