Canon анонсировала осеннюю коллекцию 2009 г., в рамках которой представлен ряд инновационных продуктов и технологий. Ниже приведен обзор лазерных МФУ i-SENSYS.

Шесть моделей i-SENSYS формата A4 — четыре цветных и одно ч/б МФУ, а также цветной принтер — обеспечивают быструю, качественную и эффективную лазерную печать для компаний любого масштаба. Готовые к работе в сети принтеры серии i-SENSYS MF8000 со скоростью печати 8 стр./мин в ч/б режиме и 12 стр./мин в цветном оптимальны для небольших офисов. В четырёх устройствах реализованы все функции цветной лазерной печати, сканирования и копирования. i-SENSYS MF8050Cn и i-SENSYS MF8350Cdn дополнительно предлагают функцию факса.
i-SENSYS MF8030Cn и i-SENSYS MF8050Cn — серия цветных лазерных МФУ начального уровня для небольших офисов и рабочих групп.
i-SENSYS MF8330Cdn и i-SENSYS MF8350Cdn — серия среднего уровня для небольших рабочих групп с повышенными объёмами печати.

Флагманская модель серии монохромных МФУ Canon i-SENSYS, i-SENSYS MF6680dn предлагает крупным корпорациям и предприятиям малого и среднего бизнеса высокую скорость печати (до 30 стр./мин) с функцией получения и отправления сообщений по факсу. Потенциальные пользователи — интенсивно работающие компании и рабочие группы на предприятиях малого и среднего бизнеса. Время выхода первой страницы составляет не более 8 с, что считается одним из лучших показателей в данном классе устройств. Благодаря эффективной функции рассылки и поддержке формата Compact PDF с передовой технологией сжатия можно сканировать документы для немедленной отправки по электронной почте или передачи в сетевую папку.



i-SENSYS LBP7750Cdn — цветной лазерный принтер для больших объёмов. Устройство высококачественной печати рассчитано на интенсивную загрузку в рабочих группах предприятий малого и среднего бизнеса. Время выхода первой страницы — 10,4 с. В режиме двухсторонней печати скорость работы i-SENSYS LBP7750Cdn — 27 стр./мин. Другие особенности: поддержка защищённой и зашифрованной печати, PostScript, печать штрих-кодов, беспроводная печать.

Источник: Canon Europe

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями