Хорошо известная разработками программно-аппаратных систем для задач допечатной подготовки, компания EskoArtwork представит ранее анонсированное решение HD Flexo для изготовления флексоформ. Главная особенность — объединение в рамках одного комплекса механизма гравирования с разрешением 4000 dpi и отлично зарекомендовавших себя на рынке алгоритмов флексографского растрирования. Впервые будет показана компактная универсальная система CtFP CDI Spark 1712, обрабатывающая полноразмерную (420 х 300 мм) формную флексопластину любой толщины за 9 мин 30 с.
Разработчики отметили универсальность нового комплекса, способного обрабатывать формы высокой и трафаретной печати, а также беспроцессные офсетные. Здесь же на стенде — отлично известная и популярная система CDI Spark 2530 (635 х 762 мм), оснащаемая специальным столом для загрузки пластин, барабаном крепления EasyClamp II и встроенной системой экспонирования.
Будет что посмотреть на стенде фирмы специалистам в области управления цветом и разработки дизайна. Первых заинтересует система цветоделения по нестандартному базису Equinox, ядро управления цветом Kaleidoscope и цветопробный растровый процессор FlexProof/E, оснащённый модулем контроля Proof Verification. Вторые ознакомятся с обновлённой версией редактора ArtPro 9.5, полностью совместимого с форматами Esko Normalized PDF и ArtiosCAD. Стенды 5B30, 9F100.

Источник: EskoArtwork

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями