Cогласно последним исследованиям FOGRA, бумага Color Copy производства Mondi Neusiedler для цветных лазерных устройств остаётся лидером по общему качеству печати.
Color Copy выпускается на комбинатах в Терезентале и Кематене, Австрия. При участии маркетинговой и технической группы по обслуживанию клиентов, на производствах были подробно исследованы возможности дальнейшего улучшения технологии производства.
Сравнительный анализ Color Copy охватывает 12 ведущих марок бумаги плотностью 100 г/м2, предназначенных для цветной печати и копирования. Испытания проводились на оборудовании для цифровой цветной лазерной печати от ведущих производителей по четырём критериям: качество изображения, прохождение через систему, внешний вид, физические характеристики.
«Формула Mondi, обеспечивающая наилучший результат цветной печати, включает специальную обработку поверхности, оптимальную электропроводность, точно сбалансированную гладкость бумаги. В совокупности эти свойства обеспечивают оптимальное сцепление тонера с бумажным листом и дают замечательное качество изображений», — пояснил технический консультант и специалист по цветной лазерной печати Абиджит Гош.

Источник: Mondi Uncoated Fine Paper

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями