Компания Samsung выводит на российский рынок новый LED-монитор SyncMaster XL2370. Новинка позиционируются как устройство с исключительным дизайном и высоким качеством изображения. Благодаря применению LED-подсветки, инженерам удалось сократить толщину корпуса до 19 мм, что положительно отразилось на внешнем облике устройства. Также оригинальность дизайна подчеркивают сенсорные кнопки управления, кристальная рамка вокруг экрана, снижающая блики и полупрозрачная подставка, благодаря чему создается впечатление парящего над поверхностью монитора. Разрешение 23-дюймового экрана -- 1920x1080 точек, а время отклика матрицы -- 2 мс. Разъем HDMI позволяет напрямую работать с HD-контентом. Новинка появятся в продаже в сентябре, стоимость модели составит около 14 000 рублей.
 

Также компания готовится к продажам модели SyncMaster F2380, позиционирующейся как полупрофессиональный монитор с высоким качеством изображения. В устройстве применяется матрица C-PVA, благодаря чему цвета на экране максимально приближены к натуральным, а статическая контрастность составляет 30000:1. Подчеркивает профессиональную направленность модели стальная подставка с шарнирами, позволяющими регулировать угол наклона экрана и менять ориентацию с ландшафтной на портретную.
Модель для полупрофессионалов SyncMaster F2380, с диагональю экрана 23 дюйма, появится в продаже в октябре-ноябре, а ее стоимость будет сопоставима со стоимостью модели SyncMaster XL2370.

 

Р. В.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями