Xaar опубликовала информацию о собственных решениях на выставке Labelexpo Europe, которая пройдёт с 23 по 26 сентября в Брюсселе. По данным компании, решения на базе технологий Xaar представят более 10 OEM-поставщиков, среди которых Atlantic Zeiser, Delta Industrial Services, Durst, EFI и FFEI/Nilpeter.
Atlantic Zeiser продемонстрирует европейскому этикеточному рынку цветной модуль струйной печати Gamma 70 для однопроходной прямой печати по бумаге, плёнке, металлу и другим материалам.
Delta Industrial Services запланировала к показу модификацию машины MOD-TECH EDGE Laser Converting с функциями 4-красочной цифровой печати при ширине полотна 28 см. Комплексная система рассчитана на высококачественную цифровую, флексографскую и трафаретную печать по предметам сложной формы, обеспечивает быструю переналадку и высокую точность приводки.
Струйный УФ-принтер Durst TAU 150 развивает скорость порядка 50 м/мин, поддерживает широкий ассортимент материалов и гарантирует повторяемость качества как в рамках одного тиража, так и между несколькими.
EFI примет в выставке участие с самым большим в своей истории стендом, на котором будет демонстрировать три струйные УФ-системы серии Jetrion 4000 с различными послепечатными опциями и цифровой АСУ ТП. Заявлен ряд планируемых громких анонсов.
Модуль цифровой печати Caslon от FFEI/Nilpeter для этикеточных и узкорулонных производств развивает скорость до 50 м/мин, добавляя к линиям традиционной печати и конвертинга высококачественные цифровые возможности.
Все перечисленные выше решения базируются на печатающей головке Xaar 1001 с переменным размером капли и технологией XaarDOT.

Источник: Xaar

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями