Xerox начала продажи монохромной ЦПМ Xerox Nuvera 200 EA Perfecting Production System. Модель расширяет линейку промышленных листовых систем Xerox для двухсторонней печати и предназначена для совмещённой с рекламными сообщениями транзакционной продукции, а также малотиражного производства книг под заказ.
Система производительностью 200 стр./мин создана на основе платформы Nuvera 288 EA Perfecting Production System. Разрешение 4800х600 dpi, линиатура — 156 lpi, EA-тонер Xerox для гладкой матовой поверхности отпечатка.
По данным поставщика, SpencerLab Digital Color Laboratory уже провела сравнительные тесты качества изображения с конкурирующей монохромной ЦПМ и офсетной листовой машиной. По словам президента и генерального директора SpencerLab Дэвида Спенсера, в целом качество печати Xerox Nuvera для целевых приложений выше, чем у цифрового конкурента и не уступает офсетной печати. Испытания показали, что изображения, получаются более глубокими, контрастными и резкими.
Скорость печати двусторонних устройств Nuvera 200 EA в два раза выше благодаря параллельной работе двух механизмов печати. Даже при отключении одного из них система продолжает работать, обеспечивая максимальную производительность и отказоустойчивость.

Источник: «Ксерокс Россия»

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями