В собственном демонстрационном центре печати по требованию в Нидерландах Screen Europe представит возможности струйной техники, ставшей, по мнению поставщика, реальной альтернативой шелкотрафарету в выпуске продукции для автомобильной, медицинской, рекламной и упаковочной отраслей.
Специализирующимся на промышленной продукции (мембранные переключатели, панели управления и пр.) трафаретным мастерским будут продемонстрированы экономические преимущества нового струйного принтера Screen Truepress Jet650UV, проходящего сейчас заключительное тестирование. По словам президента Screen Europe Брайана Форсдайка, благодаря высокому разрешению и точности приводки промышленная модель Truepress Jet650UV стоит особняком от остальных предложений на рынке. Сфера применения — печать на гибких материалах толщиной до 50 мм, включая плёнки, листовые носители, картон. Заявлено воспроизведение ранее недостижимых для струйной печати эффектов в промышленных масштабах. Среди сфер применения — короткие тиражи лимитированной продукции, тестовые экземпляры, членские карты и пропуска с персонализацией, панели управления автомобилей, мотоциклов, снегоходов и прочих транспортных средств, мембранные выключатели, этикетки и панели для медицинского оборудования.
Специально разработанные для нового принтера чернила УФ-отверждения без содержания летучих органических соединений отличаются высокой эластичностью и адгезией к акрилу, ПВХ, ПЭТ и поликарбонату.
Характеристики: макс. размер печати 644 х 594 мм, макс. скорость 1300 см2/мин, макс. разрешение 2400 х 2400 dpi, до 32 печатающих головок, размер капли 6–42 пл, опционально – белые, прозрачные и дополнительные чёрные чернила.

Источник: Screen Europe

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями