Отличительные особенности комбинирующего качество с доступностью МФУ Epson Stylus ТX117 (рекомендованная цена 3100 руб.) — удобные вспомогательные функции и интуитивный интерфейс. Устройство копирует документы и фотографии без участия компьютера, а новая «быстрая» кнопка на корпусе позволяет автоматически отсканировать документы и фотографии напрямую в компьютер.
Новая разработка дизайнеров Epson — специальное покрытие, стойкое к появлению отпечатков пальцев и других загрязнений на глянцевой поверхности. Epson Stylus TX117 справится с печатью как фотографий, так и документов на обычной бумаге. В комплекте поставляется ПО Epson Easy Photo Print для выбора и отправки фотографий на печать, а также их редактирования. ПО Epson Easy Photo Fix восстановит при сканировании цвет и контрастность старых фотографий. Также в комплекте — ПО для автоматического распознавания и редактирования текстовых документов.



Старшая модель МФУ Epson Stylus TX119 (3199 руб.), выходящая на российский рынок одновременно с Epson Stylus TX117, выполнена в оригинальном дизайне, обладает улучшенными техническими характеристиками и предназначена для продажи исключительно в розничных сетях.

Источник: Epson Europe

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями