01.07.2009. Sulzer Chemtech поставила технологическое оборудование на газовые месторождения в Западной Сибири: внутренние устройства колонн и структурированные насадки Mellapak для осушки природного газа, а также статические смесители SMV для ввода и смешения метанола в поток природного газа.

В конце июня Sulzer Chemtech открыла дочернюю компанию в г.Серпухов (Московская область) для предоставления услуг нефтегазовым и нефтехимическим предприятиям в России и странах СНГ. Sulzer Chemtech разрабатывает и производит внутренние устройства для дистилляционных и абсорбционных колонн нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий.

Массообменные тарелки, регулярные и насыпные насадки, внутренние устройства и другое необходимое технологическое оборудование теперь поставляется с нового российского предприятия. Для проектирования и производства технологического оборудования применяются передовые технологии и современное программное обеспечение.

Продукция новой российской компании Sulzer соответствует высоким международным промышленным стандартам качества, применяемым при проектировании и производстве внутренних устройств колонн.

 

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями