11 июня 2009 г. в типографии «Юнипак Ростов» (г. Ростов-на-Дону) состоялось торжественное открытие производства, в рамках которого прошла презентация оборудования для производства упаковки компаний Sun Engineering (Япония) и Young Shin Machinery (Южная Корея).



Для участия в мероприятии в Россию приехали начальник отдела продаж компании Sun Engineering Крис Парк, директор по сбыту компании Young Shin Machinery Алекс Ким и менеджер по сбыту Чарльз Ким.
Типография «Юнипак Ростов» производит картонную упаковку и этикетку для предприятий пищевой, химической, текстильной и других отраслей. Мощности на текущий момент составляют 10 тыс. т упаковки в год или 500 тыс. единиц простой упаковки и 100 тыс. единиц упаковки с тиснением, конгревом и дополнительными операциями на изделии в сутки.

Генеральный директор типографии Алексей Хомяков отметил, что вложения в первую очередь комплекса составили 30 млн евро собственных и заёмных средств. В конце года планируется приступить к строительству второй очереди, утроив производственные мощности компании к 2011 – 2012 гг. Объём инвестиций оценивается в 70 млн евро.

На открытии производства присутствовал министр экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей Ростовской области Владимир Бартеньев.

Источник: «Полиграфические системы»

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями