На североамериканской выставке Print 09, которая пройдет с 11 по 16 сентября в Чикаго, Presstek представит широкий выбор оборудования для цифровой офсетной печати, включая различные конфигурации офсетных машин с прямым экспонированием печатных форм, свободные от химии CTP-решения и системы управления цифровыми техпроцессами.
В экспозицию войдёт новая модификация печатной машины 52DI-AC с интегрированным модулем водного лакирования (сплошного и выборочного). Отличительные особенности — ускоренный производственный цикл, быстросохнущие лаки и качественная печать на широком спектре носителей. На выставке компания уже планирует принимать заказы на машину, поставки которой начнутся в 2010 г.
На выставке также будет демонстрироваться полная линейка CTP-систем Compass (до 38 пл./ч), работающих с пластинами Presstek Aurora Pro и Anthem Pro, а также термальными пластинами других поставщиков. Экспонирующие устройства Dimension будут представлены моделями Dimension450 Excel-Autoloader и Dimension Pro 800, а также малоформатным решением Vector FL52 с пластинами Freedom Pro (до 25 000 отт.), автоматически вымываемыми во встроенном модуле. Работающая с полиэфирными пластинами модель Digital PlateMaster 34 SC/HSC ориентирована на обслуживание малоформатных машин альбомной ориентации. В комплектацию входит Presstek Momentum RIP и внутренний процессор пластин (разрешение до 175 lip, тиражестойкость до 20 000 отт.).
Программные решения будут представлены системой «веб–печатная машина» Presstek PathWay, высокоавтоматизированной АСУ ТП с поддержкой PDF/JDF Presstek Latitude, а также полностью интегрированными RIP и АСУ ТП Presstek Momentum Pro для централизованного создания и предварительной проверки PDF-файлов.

Источник: Presstek

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями