Screen и Hiflex совместно запустили портал «веб–печатная машина» www.webtruepress.com для обслуживания печатных систем Truepress 344 (формата A3). Цель проекта — продемонстрировать удобство работы с цифровыми технологиями как для типографий, так и для заказчиков. Демонстрационный ресурс предлагает в режиме онлайн оценить стоимость работ, разместить заказ и выложить данные для него.
«Хотя Truepress поддерживает любое ПО «веб–печатная машина», для демонстрации мы выбрали работающий в автономном режиме пакет Hiflex Webshop, ориентируясь на хорошие отзывы о нём в комплексе с поддержкой JDF», — прокомментировал менеджер Screen Europe по маркетингу Тим Тейлор.
Заказывают нужную продукцию пользователи в пошаговом режиме — предлагаемые опции определяются параметрами конкретного заказа.
«Инструмент Hiflex Webshop будет полезен любой типографии, решившей выйти на рынок интернет-коммерции. Из дополнительной возможности для полиграфистов услуги «веб–печатная машина» постепенно превращаются в основное направление», — уверен менеджер Hiflex по маркетингу Андреас Палм.

Источники: Screen, Hiflex

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями