Торговая сеть OFFITEC официально начинает продажи комплекса Duplo на основе брошюровщика DBM-350 и триммера DBM-350T. Комплекс представляет собой автоматический степлер-фальцовщик для скрепления металлической проволокой (cкобами) и фальцовки подобранных блоков в автоматическом режиме (в линии с листоподборщиками) или на ручном вводе. Оборудование работает в линию с листоподборщиками Duplo, так и в автономном режиме, с ручной подачей блока до 25 листов. Есть возможность программирования пользователем под конкретные задачи.
Брошюровщик DBM-350 на основе проволокошвейной машины изготавливает брошюры объёмом до 100 стр. и эффективен на любых тиражах (производительность до 20 000 экз. за 8-часовую смену в автоматическом режиме или 10 000-15 000 в ручном). Триммер DBM-350T оснащён встроенным модулем подрезки передней кромки с коротким выводным транспортёром.
Помимо стандартных технологических операций предусмотрены фальцовка посередине и в произвольном месте, скрепление втачку, фальцовка без скрепления, скрепление внакидку, укладка, опциональное вложение листов А4 в сфальцованные листы А3, работа с буклетами А6 и иными малыми размерами.

Источник: OFFITEC

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями