Корпорация Microsoft опубликовала июньский набор исправлений для своих продуктов, в который вошло десять бюллетеней, из которых шесть критических, три важных, а один - умеренный. Всего в различных продуктах компании исправлено 31 уязвимость. Критические ошибки были исправлены в Active Directory, системе печати, Internet Explorer, приложениях Microsoft Office Word и Excel, а также в Microsoft Works Converters. Установка всех критических исправлений требует перезагрузки компьютера.

Компания Kerio выпустила исправления для своего почтового сервера MailServer, в котором обнаружена ошибка класса XSS - некоторая часть вводимой пользователей информации без обработки попадала в пользовательский интерфейс. Эта ошибка позволяла выполнить посторонний HTML или JavaScript-код. Производитель выпустил исправления для найденной уязвимости.

В серверах Nortel Media Processing Server 500 и 1000 обнаружена возможность проникновения с помощью PDF-файлов. В этих программно-аппаратных комплексах сохранилась достаточно старая версия Adobe Reader, в которой остались критические уязвимости. Производитель выпустил заплатку для исправления этой ситуации.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями