Agfa Graphics объявила о выходе :Apogee Suite 6 с с новыми функцяим и модернизированными версиями :Apogee Prepress, :Apogee Portal и :Apogee Color. «Налицо выраженный спрос со стороны потребителей в интеллектуальной оптимизации PDF-файлов, — прокомментировал глава подразделения программных продуктов Agfa Graphics Барт Де Пельзмекер. — Нашим ответом стал выпуск :Apogee Preflight, тесно интегрированного в другие решения :Apogee. Новый компонент собирает всю информацию и параметры заказа и в соответствии с ними динамически подстраивает PDF-файл, выполняя в т. ч. и все необходимые операции по управлению цветом.
У :Apogee Portal обновлен интерфейс (технология Adobe Flex), упрощена загрузка файлов, добавлена функция одобрения страниц через откалиброванные мониторы и аннотаций к ним, расширены возможности просмотра страниц в веб-браузере.
Теперь стандартной опцией для :Apogee Prepress является поддержка работ из нескольких частей: так, например, в одном задании есть возможность скомбинировать обложку, основной блок и вставки. При этом все они будут обрабатываться в соответствии с собственными производственными параметрами.
:Apogee Digital Print Link уже поддерживает ЦПМ серии Canon imagePRESS. В планах разработчика — дальнейшее обновление решения для поддержки других цифровых систем печати. Изменения коснулись и :Apogee Media — интегрированного издательского решения Agfa Graphics на базе JDF-технологии. База для его внедрения уже заложена в :Apogee Prepress 6.0, дальнейшие шаги по интеграции намечены на конец 2009 г.

Источник: Agfa Graphics

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями