Тонерные системы цветной печати Ricoh Pro C550EX/C700EX (рекомендованная цена в США 58 840 и 67 240 долл.) рассчитаны на небольшие объёмы печати в отделах, работающих с цветными цифровыми устройствами и МФУ. Заявленные преимущества — снижение себестоимости оттиска, гибкость и выполнение широкого спектра задач.
Скорость Ricoh Pro C550EX — 55 стр./мин в цвете т 60 стр./мин в ч/б режиме. Для модели C700EX эти показатели составляют 70 и 75 стр./мин, соответственно. Макс. ёмкость лотков — 5300 листов бумаги.
Для оптимизации техпроцесса и расширения возможностей управления цветом принтеры укомплектованы сервером печати EFI Fiery E-8100. По информации поставщика, модель Pro C700EX в комбинации с E-8100 обеспечивает самую быструю цветную печать в своём сегменте. Принтеры работают с тонерной технологией PxP с уменьшенным размером частиц, предлагают функцию параллельной калибровки для контроля и корректировки приводки и оптической плотности тонера на длинных тиражах.
Опционально системы комплектуются программным пакетом Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition с профессиональными инструментами управления цветом и техпроцессом, цветопробы. В число опций также входят ПО EFI Impose, EFI Compose, Fiery Color Profiler Suite.

Источник: Ricoh Americas

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями