Проработав 44 года в Goss International, 31 июля 2009 г. подаст в отставку президент компании Ричард (Дик) Дж. Сьютис. Он сохранит за собой пост вице-председателя совета директоров Shanghai Goss Graphic Systems (совместного предприятия Goss International и китайской Shanghai Electric Group), а также пост члена совета директоров Goss Graphics Systems Japan.
Карьеру Сьютис начинал в полиграфической отрасли — в 1965 г. на должности инженера бывшей Miehle-Goss-Dexter (MGD), позже превратившейся в Rockwell Graphic Systems. Президентом Goss International назначен в 2002 г.
Среди заслуг Сьютиса перед полиграфией — участие в разработке первой башенной 4-секционной газетной машины одинарной ширины (бывшая Goss Community) в 60-х и первой коммерческой печатной машины с сушкой стекерного построения в 70-х. Сьютис также принимал участие в работе над моделями Goss Colorliner и Global Newsliner, Magnum, а также системами автоматизации краскоподачи и контроля печати. Сьютис активно способствовал продвижению компании на рынки Восточной и Центральной Европы, модернизировал деятельность Goss в Японии, стал инициатором и успешным руководителем совместного предприятия в Китае.

Источник: Goss International

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями