Региональным менеджером южного региона «Ксерокс Россия» назначен Глеб Смирнов. Родился 25 ноября 1973 г. в Ленинграде, в 1997 г. окончил технологический факультет Санкт-Петербургского института машиностроения по специальности инженер-технолог. В Xerox Глеб пришёл в 2004 г. на позицию регионального представителя в северо-западном регионе, где занимался развитием канала партнёрских продаж. В 2008 г. назначен старшим региональным представителем Xerox в северо-западном регионе, возглавив группу продаж. В сферу ответственности Глеба Смирнова на новой должности входит реализация стратегии Xerox на данной территории, укрепление партнёрской сети и взаимодействие с ключевыми заказчиками.
Региональным менеджером сибирского региона «Ксерокс Россия» стал Сергей Новгородцев, родившийся 24 августа 1978 г. в Новосибирске. В 1999 г. окончил факультет экономической кибернетики Новосибирского государственного университета, в настоящее время получает степень МВА в Открытом университете (Великобритания).
В Xerox Сергей пришёл в 2003 г. на позицию регионального представителя компании в Сибирском федеральном округе и занимался развитием канала партнёрских продаж, поддержкой ключевых заказчиков. В сферу его ответственности на новой должности входит реализация стратегии Xerox и укрепление позиций компании в регионе, развитие и повышение эффективности партнёрской сети.

Источник: «Ксерокс Россия»

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями