В апреле в московской типографии «Альфа-Дизайн» запущена и сдана в эксплуатацию уникальная для России 10-красочная машина с лакировальной секцией — полуформатная Roland 510PLV. Машина запечатывает обе стороны листа за один прогон, позволяет выпускать эффектную продукцию с использованием специальных красок и лаков.
«Альфа-Дизайн» предлагает полный цикл работ: от фирменного стиля и дизайнерской проработки проекта до доставки заказчикам печатной продукции, сувениров и элементов фирменного стиля. На производстве установлена офсетная, цифровая, трафаретная и тампонная техника, используется большое разнообразие вариантов скрепления и переплетения книг, брошюр и подарочных изданий.
По заказу «Альфа-Дизайн» новую машину укомплектовали термостатированием красочных аппаратов, обеспечивающим оптимальные и стабильные условия печати. Для повышения производительности и снижения простоев предусмотрены скоростная система смены форм PPL, автоматизация на самонакладе и приёмке. Система ColorPilot обеспечивает измерение оптической плотности и спектральных характеристик красок, функционируя в комплексе с ПО okBalance. Идентичность цвета на лицевой и оборотной сторонах листа гарантируется технологией сменного покрытия печатных цилиндров OptiPrint Jaket.

Источник: ECS Print

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями